ПИТАНИЕ ДЛЯ БЫСТРОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

   Зимой мы едим салаты из овощей, много зелени покупаем, замоченные крупы, морковь, яблоки, бананы, репу, капусту. Из сладкого финики, изюм. Орехи разные, мед. Покупаем помидоры, но так, для вкуса. Муж на блендере делает вегетарианские супы - все смешивает, добавляет зелени, воды и специй. Капусту квашенную, ее лучше делать без соли - есть рецепт в интернете. Пьем чай, соки свежевыжатые, травяные настойки, воду с лимоном.

Еще мандарины с апельсинами. Я сейчас стараюсь все есть моно. то есть за один прием пищи - один продукт. Либо 3 яблока, либо 2-3 моркови, либо 3 банана. Вечером овощной салат.

Это сначала кажется, что покушать мало. А потом, когда очиститься организм, и вы почувствуете прилив энергии и жизненных сил - этого будет даже много. Нам на самом деле не надо много есть - это все чревоугодие. Посмотрите на детей - они мало едят, но зато полны энергии. А мы мертвой, вареной пищи наедимся, и удивляемся, почему болеем. Мы живые и есть должны ЖИВУЮ ПИЩУ. Почитайте книгу Вадима Зеланда "Вершитель реальности" - после нее я не хочу есть мертвую пищу и медленно умирать. У меня большие планы на жизнь и мне надо много сил и здоровья.

   Если хочется горячего.

Если хочется горячего, делайте чай - заварку заливаете водой 60-70*, и настаиваете ее чуть дольше. Потом доливаете кипятка к этой заварке и пьете как чай.

   Травы на ночь заливаете холодной водой, и ночь настаиваете. Потом доливаете горячей водой (то что отлили для питья) до теплого и пьете. 

   Пейте имбирный напиток. Берете корень имбиря, настрогайте его 2 ч. л., возьмите 1/4 лимона (сок), 1 ч. л. меда и все это залейте холодной водой - 1 литр. Для питья добавляйте горячей воды.

   Через 1-1, 5 чистого СЕ вы перестанете мерзнуть и будете травяные настои пить в радость.

 

 

Ответы на вопросы.

Ольга, мы уже 1,5 года на СЕ (сыроедении). Пока мерзнем, если не будем срываться, то перестанем мерзнуть, потому что и организм привыкнет, и сосуды почистятся, и будут нормально снабжать кровью организм. Так что это дело только привычки.

 Если хочется горячего, делайте чай - заварку заливаете водой 60-70*, и настаиваете ее чуть дольше. Потом доливаете кипятка к этой заварке и пьете как чай.

   Травы на ночь заливаете холодной водой, и ночь настаиваете. Потом доливаете горячей водой (то что отлили для питья) до теплого и пьете. 

   Пейте имбирный напиток. Берете корень имбиря, настрогайте его 2 ч. л., возьмите 1/4 лимона (сок), 1 ч. л. меда и все это залейте холодной водой - 1 литр. Для питья добавляйте горячей воды.

   Через 1-1, 5 чистого СЕ вы перестанете мерзнуть и будете травяные настои пить в радость.

По поводу пестицидов. Особенно не заморачивайтесь. Можете с собой носить маятник, он покажет ваш этот продукт или нет. Либо слушайте интуицию. А если не угадали, прочтите над продуктом мантру или молитву. Я знаю людей, которые ушли в шизофрению по этому поводу – аккуратнее.

Масло мы добавляем в салат подсолнечное. Первого отжима. Лучше из сырых семечек. Хорошо кунжутное, льняное или амарантовое масло. Это как любите.

Бездрожжевой хлеб из пророщенных зерен можно. Но знайте, что с него легко свалиться на простой хлеб – вы всегда будете ходить по краю. Если выбираете СЕ, то в перспективе вы должны перейти на сырую растительную пищу, без кулинарных изысков. Иначе опасность срыва будет ходить за вами по пятам.

Каши я ем из гречи, лучше зеленой. Если это замоченная или пророщенная крупа – ешьте на здоровье. Я еще добавляю белок соевый из Нутрилайт Amway. Он не обработан и с витаминами.

 Фрукты осторожно на 3-4 стадиях рака, можно либо 1-2 яблока в день, либо 1-2 апельсина, либо 2-3 мандарина. Можно 1-2 чайных ложки меда, немного орехов и сухофруктов, буквально горсть. Основу онкологических питания пациентов должны составлять каши, зелень и овощи.

Вообще, градация сыроедения такая:

- Всеедение

- Вегетарианство

- Сыроедение

- Фруктоедение

-  Праноедение (когда человек питается энергией Космоса, таких людей в мире уже больше 2 000 человек).

  Если опухоль распалась – спокойно ешьте фрукты. Бананы, яблоки, мандарины.

Орехи ешьте все, просто горстку в день – пища тяжелая. Я люблю бразильские, мне их достаточно 3-6 в день. Муж любит ядрышки абрикоса. Каждому свое. 

И сухофрукты ешьте спокойно. Мы едим изюм с теплой лимонной водой как  с чаем. Финики, курагу. Главное уметь их выбирать. Я их люблю, мне они приносят радость, чего себя не побаловать?

 

   Я 5 лет назад, когда у меня была онкология, ела гречу замоченную (на ночь родниковой водой заливала и утром каша готова). Туда добавляете много зелени, огурцы, помидоры, лук, чеснок - что вам нравится. Лучше купить зеленую гречу. Ее мой муж заливает водой на пару часов, сливает воду, она постоит ночь мокрой – и прорастает.

   Также можно замочить перловку на ночь, или чечевицу. Пока есть опухоль - фрукты (я не говорю о вареной пище, и о  магазинных продуктах) - нельзя! Мед, сухофрукты сейчас тоже нельзя. Когда увидите, что опухоль начинает уходить - можно будет 1 апельсин, и то очень аккуратно.

Проращивайте маш, нут. овес, пшеницу, зеленую гречку. Я делала смесь - замоченные каши, зелени много, лук (чеснок) и в кашу - когда помидор, когда тыкву, когда кабачок - чтобы было вкусно. 

  Делала сырой винегрет. Все сырое (свеклу, морковку, огурец, репу, и т.д.) потереть, добавить зелени, замороженного зеленого горошка, лука - такая вкуснота!

   Делайте зеленые коктейли, сырые супы - поройтесь в инете, выбор огромный. Сделайте себе еду праздником, не делайте ее диетой. 

   Потом, когда опухоль уйдет, можете включить вареную растительную пищу, но если вы долго пробудите на сыром, организм сам не захочет, он уже увидит разницу между мертвой и живой пищей. Об этом хорошо написано у В. Зеланда в "Апокрифическом трансерфинге" и "Вершителе реальности"

Ешьте каши - гречку замоченную водой с зеленью и овощами, замоченную чечевицу с зеленью, замоченную перловку. Салаты овощные (капуста, дайкон, репа, морковь, тыква, натертая, горошек можно замороженный, свекла сырая, зелень, чуть масла расторопши) Чем меньше соли - тем лучше. Можете притушивать капусту белокочанную, брокколи. 

    Проращивайте нут, маш, пшеницу, овес - купите это у вегетарианцев, пакетика семян вам хватит на год. Это должно быть у вас на столе каждый день.

Картошку нельзя! Ни в каком виде. Сделайте вегетарианство вкусным! Выбирайте и делайте те блюда, которые вам нравятся.

   Орехи. Можно только миндаль в оболочке и грецкие орехи. Мед не более 1 чайной ложки в день.

Рецепт гречневой каши по Ласкину.

Полстакана гречневой крупы залить двумя стаканами теплой кипяченой воды, настоять 20-25 минут. Затем всыпать 1 ст. ложку пшеничных отрубей. После готовности добавить 2 ст. ложки оливкового масла холодного отжима. Холодный отжим предпочтительнее, но не обязателен, можно использовать любое оливковое масло.

Установлено, что некоторые продукты, которые содержат витамины, минералы и биологические соединения, обладают также иммуностимулирующим и антиканцерогенным действием – красная морковь, красный перец, зелёный лук, щавель, салат, абрикосы, рябина, алоэ, шиповник.. Эти продукты не только содержат витамины С, А, Е, но и обладают способностью подавлять канцерогенез. А гречневая крупа и шиповник содержат флавоноиды (кверцетин, гинестеин, анегинин, лютеолин), обеспечивающие подавление любых разновидностей онкологии, на всех этапах развития опухоли за счёт нормального восстановления комплекса, в котором находится ген р53.

Ещё один рецепт от доктора Ласкина - "мука жизни”.

Гречку, чечевицу и шиповник в равной пропорции размолоть в кофемолке, просеять, остатки растолочь в ступке и добавить к полученной муке. 2 столовые ложки этой муки развести в холодной кипячёной воде до состояния кашицы. Съесть за 20-30 минут до завтрака.

Продукты, обладающие необходимыми организму витаминами и минералами для борьбы с онкозаболеваниями. Витамин Е содержат растительные масла, зелёные листья овощей, семена (зёрна) шиповника. Продукты, в которых содержится витамин С: красный перец, кабачки, капуста, брокколи, лук, чеснок, помидоры, турнепс, цитрусовые, смородина, малина, рябина. 

Зелёный чай, шиповник подавляют жизнедеятельность вирусов, являются иммуномодуляторами, антиоксидантами, восстанавливают функцию сердца и печени после оперативных вмешательств. Шиповник коричный (майский) славится наибольшим, по сравнению с другими растениями, содержанием каротина и аскорбиновой кислоты (6-18%). Витамина С в шиповнике коричном в 5-10 раз больше, чем в чёрной смородине, в 40 раз больше, чем в лимоне.

Меньше витамина С в шиповнике собачьем, его используют для приготовления желчегонных препаратов, но имеет он и витаминное значение. В мякоти плодов обоих видов шиповника кроме витамина С содержатся витамины В2, К, Р, фолиевая кислота, каротин и каротиноиды, сахара, яблочная и лимонная кислоты, микроэлементы.