ПИТАНИЕ ДЛЯ БЫСТРОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

   Зимой мы едим салаты из овощей, много зелени покупаем, замоченные крупы, морковь, яблоки, бананы, репу, капусту. Из сладкого финики, изюм. Орехи разные, мед. Покупаем помидоры, но так, для вкуса. Муж на блендере делает вегетарианские супы - все смешивает, добавляет зелени, воды и специй. Капусту квашенную, ее лучше делать без соли - есть рецепт в интернете. Пьем чай, соки свежевыжатые, травяные настойки, воду с лимоном.

Еще мандарины с апельсинами. Я сейчас стараюсь все есть моно. то есть за один прием пищи - один продукт. Либо 3 яблока, либо 2-3 моркови, либо 3 банана. Вечером овощной салат.

Это сначала кажется, что покушать мало. А потом, когда очиститься организм, и вы почувствуете прилив энергии и жизненных сил - этого будет даже много. Нам на самом деле не надо много есть - это все чревоугодие. Посмотрите на детей - они мало едят, но зато полны энергии. А мы мертвой, вареной пищи наедимся, и удивляемся, почему болеем. Мы живые и есть должны ЖИВУЮ ПИЩУ. Почитайте книгу Вадима Зеланда "Вершитель реальности" - после нее я не хочу есть мертвую пищу и медленно умирать. У меня большие планы на жизнь и мне надо много сил и здоровья.

   Если хочется горячего.

Если хочется горячего, делайте чай - заварку заливаете водой 60-70*, и настаиваете ее чуть дольше. Потом доливаете кипятка к этой заварке и пьете как чай.

   Травы на ночь заливаете холодной водой, и ночь настаиваете. Потом доливаете горячей водой (то что отлили для питья) до теплого и пьете. 

   Пейте имбирный напиток. Берете корень имбиря, настрогайте его 2 ч. л., возьмите 1/4 лимона (сок), 1 ч. л. меда и все это залейте холодной водой - 1 литр. Для питья добавляйте горячей воды.

   Через 1-1, 5 чистого СЕ вы перестанете мерзнуть и будете травяные настои пить в радость.

 

ЖИВЫЕ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Лекция.

      Ни один производитель, кроме компании Нутрилайт (компания Amway), не может заявить, что выпускает ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ. Это единственная компания в мире, которая сама выращивает, собирает и обрабатывает растения для своей продукции. На собственных, сертифицированных фермах с соблюдением высочайшего контроля качества. 

Адекватные дозы витамина С нормализуют выработку гормона ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. Ощущения счастья и восторга. Если вам плохо все время – возможно вам просто не хватает витамина С.  Если у молодых людей он усваивается полностью, то чем мы старше – тем это хуже усвоение. У пожилых и питание более скудное. В Америке такую распространенную проблему как ДЕПРЕССИЯ ЛЕЧАТ  именно большими дозами  витамина С (живого, не химического). И уже много примеров, когда пожилые люди, длительное время принимавшие витамин С фирмы Нутрилайт компании Amwey, бодры и более здоровы, чем те, кто ни принимал живые витамины. 

     По мнению директора Института Питания академика Виктора Александровича Тутельяна, в нашей стране более ¾  населения больны. А четверть из тех, кого мы считаем здоровыми находятся в состоянии недостаточной адаптации, это когда серьезные нагрузки и стрессы быстро переводят человека в состояние болезни. Вот и заняты миллионы врачей все возрастающими болезнями населения. И мало кто задает себе вопрос: почему лекарств сейчас все больше, диагностическая база все шире – а больных не становится меньше? 

Нутрициология, или наука о витаминах, сейчас очень серьезно изучается во всем мире. А в нашей стране студент медицинского вуза рассматривает такую важную тему только 7 часов по предмету «гигиена питания» из более 6 лет обучения. 

Строгая диета — три раза в день каша из половины стакана гречки, значит, всего полтора стакана на день, иначе можно себя уморить голодом. Соли столовой доктор Ласкин рекомендует употреблять не более 0,5 грамма в день. Строгая диета — 4—6 недель, в зависимости от состояния она может быть продлена и на больший срок. 

В настоящее время установлено в результате широких исследований, что некоторые продукты, содержащие витамины, минералы и биологические соединения, обладают как иммуностимулирующим, так и антиканцерогенным действием. Это красная морковь, красный перец, зеленый лук, щавель, салат, абрикосы, рябина, шиповник. Эти продукты содержат витамины С, А и Е (бета-каротин), и они обладают способностью подавлять канцерогенез. А вот гречка, шиповник содержат так называемые флавоноиды (кверцетин, генистеин, анегинин, лютеолин), которые обеспечивают подавление любых разновидностей онкологии, на всех этапах развития опухоли за счет нормального восстановления комплекса, в котором находится ген Р53. 

      Кстати, если у вас есть возможность использовать шиповник, делайте муку из него, а затем кашку. У шиповника те же свойства, только кверцетина в нем в два раза меньше. Вот почему диету Ласкина часто называют «гречневой». В прошлом номере мы давали рецепт «муки жизни» Почему такое сочетание"? Кверцетина в шиповнике меньше, зато имеются необходимые организму витамины. 

Ниже приводятся возможные варианты лечения.

1. Сокотерапия овощных соков (30 дней). Одновременно используют органические кислоты, соки зелени с хлорофиллом, оксигенаторы. Дополнительно принимать БАД-ы.

Одновременно принимают сок свеклы (по 100-200 г 2-3 раза в день). При длительном приеме он надоедает, поэтому рекомендую использовать его в составе коктейлей вместе с другими соками. Со свекольным соком можно смешивать, например, соки черники, ирги, смородины, обладающие более приятным вкусом.

2. Питание гречневой кашей и соками (1-1,5 месяца). Интенсивное использование солей и кис¬лот, можно добавлять рассолы. Необходимо пить чистую воду (не менее 2 л. в день). Одновременно принимают антиоксиданты, органические кислоты, минеральные вещества и соки зелени.

 3. Евгений Лебедев - народная медицина. Прием овощных соков жизненно важен для больных, а уж для тяжелобольных тем более.

    Наблюдая лечение десятков людей с различными опухолями, стадиями и местами локализации, пришел я к выводу, что без определенного количества витамина С и А добиться разуплотнения и разрушения опухоли (с отторжением в дальнейшем) невозможно. При этом действие фруктовых и овощных соков четко разделяется. Фруктовые — больше очистительные, овощные — восстановительные.

Итак. Сейчас читайте очень внимательно. От того насколько вы сейчас внимательно будите читать, будет зависит сколько вы проживете. 

Первая часть 

Мне очень приятно встречаться со всеми Вами. Я вырос на ферме, на западе графства Сент-Луис. В 50-х годах мы начали с разведения мясных коров. Если Вы знакомы с разведением домашнего скота, Вы, наверное, знаете, что единственный путь заработать в сельском хозяйстве — это вырастить собственные корма, собственные кукурузу, соевые бобы, сено. На мельнице для нас размалывали кукурузу, бобы и сено, добавляя туда множество витаминов и минералов. Так мы готовили корм для коров.

Через 6 месяцев этих коров можно было уже выставлять на рынок; мы производили отбор, оставляя лучшее поголовье для себя. Что интересно, делая это для коров, мы сами, представьте, не принимали никаких минералов и витаминов, а ведь мы были молоды, хотели прожить 100 лет без всяких болей и недомоганий. Это меня очень волновало, и я спросил своего отца: «Папа, скажи, почему ты и для нас не делаешь то же, что и для коров?». И тогда отец подарил мне мудрую мысль, он сказал: «Помолчи, парень, ты должен ценить то, что ежедневно ешь свежие продукты с фермы, надеюсь, ты это понимаешь?».

 Я, конечно, не стал больше приставать, не хотел лишиться обеда или ужина. Затем я поступил в сельскохозяйственную школу и, получив научную степень, стал специалистом по животноводству, по полевым культурам и почвоведению. После этого поехал на два года в Африку. Там мне удалось исполнить свою мальчишескую мечту, я работал с Мауром Паркинсом, многие из Вас помнят его по его книге. Это великолепный человек.

Топ-5 продуктов, предотвращающих рак  

   Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые больные. Если человек ни во что не верит и считает, что он неизлечим и ему ничего не поможет, то ему действительно ничего не поможет. 

    Поодиночке ни один чудо продукт не защитит вас от онкологических заболеваний. Но вот правильно подобранный рацион, включающий много полезностей, вполне на это способен. Эксперты из Американского института исследования рака (American Institute for Cancer Research) составили целую питательную программу по профилактике рака.

    Апельсиновый сок, клубника и арбузы являются источниками ценного нутриента – фолиевой кислоты. Фолиевая кислота – важный витамин группы B – способна защитить от рака толстой и прямой кишки, а также рака груди. Спаржа и яйца, а также семена подсолнуха и салат–латук – также богатые источники фолиевой кислоты, которая, по мнению экспертов из Американского общества рака, должна поступать в наш организм не из таблеток.

     Помидоры повышают шансы на борьбу с раком благодаря в наличию в своем составе особого вещества – ликопина. Ликопин – пигмент, которому помидоры обязаны своей окраской. Ряд исследований показал, что регулярное употребление сырых томатов снижает риск развития некоторых видов рака, включая рак простаты. Другие исследования также доказали, что продукты на основе томатов – сок, соусы, паста – также кроют в себе антионкогенный потенциал.

     Виноград – в особенности красный и черный – содержит мощнейший антиоксидант ресвератрол. Resveratrol также оказывает противовоспалительное действие, чем снижает риск развития нежелательных процессов в нашем организме. В лабораторных исследования этот антиоксидант доказал свою способность.

    Чай – в особенности зеленый – может быть серьезным подспорьем в профилактике рака. Зеленый чай показал в лабораторных исследованиях способность предотвращать рак прямой кишки, легких, груди и простаты. Сходный эффект наблюдался также в клетках глотки и кожи.

     Цветные фрукты и овощи – они содержат массу нутриентов (питательных веществ), защищающих нас от злокачественных новообразований в разных органах и системах. Причем ученые считают: чем насыщеннее их цвет – тем больше в них полезных нутриентов. Пять разных овощей в день – и здоровая долгая жизнь вам обеспечена!